您当前的位置:首页 > 组织机构 > 投建营专业委员会
组织机构
动态
会员风采 | 张家港市人民政府蔡剑峰市长...
会员风采 | 泸县考察团一行莅临大禾众邦,...
预告||中国-东盟建筑业论坛及建博会本月...
【2022国际城市与建设产业论坛】精彩演讲...
【2022国际城市与建设产业论坛】精彩演讲...
2022国际城市与建设产业论坛--精彩瞬间!
世界城市日全球主场专题活动2022国际城市...
【相约上海-国际城市与建设产业论坛】⑥ ...
投建营专业委员会
动态 更多>>
简介
      中国建设贸促会投建营专业委员会是由从事基建投资、融资,工程设计、咨询、施工,房地产开发,产业生产、运营,工程科技软件开发等行业的企业、事业单位、社会团体等自愿结成的非营利性的全国行业组织,依托住房和城乡建设部、中国贸促会两大平台和国内外优质资源,以推广建设工程的投建营一体化模式为使命。
      投建营专业委员会专注于康养文旅、城乡发展、产业园区与基础设施建设招商等领域的研究。依托中国建设贸促会平台,完善上下游产业链,打造“投资”、“建设”与“运营”的一体化解决方案,助力城市建设效率提升,以更短的工期、更小的风险、更省的投资和更高的品质完成建设项目的全周期,推动工程建设行业高质量发展。
 
联系方式
  ©中国国际贸易促进委员会建设行业分会官方网站 版权所有
地址:北京市海淀区三里河9号住房和城乡建设部北配楼412室 邮编:100835 电话:010-58934801 传真:010-58934801
京ICP备13014717号 京公网安备110401200011号

微信公众平台